[реклама вместо картинки]
Нить, пронизывающая время, соединяет жизни...
Из глубин веков слышен зов, отдающийся эхом в вечности
Имя ему - судьба
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 668
Поделиться3105-06-2010 19:56:58
Поделиться3206-06-2010 09:16:03
*кликабельная*
- Новая История
-Новые правила
- Новая Судьба
- Новые Герои
Множество Акций:
-Оборотни Клана Блю
- Королевский клан (Вампиры)
- Армия Ужаса (Слуги Вольтури)
- Дети Героев
Сенсация: Канонов и Неканонов принимаем по пробному посту. Спешите, основной квест начинает обсуждаться, попади в их историю....
Акция / Обсуждение сюжета
Проверенно.Спасибо за взаимность! Роуз.
Поделиться3508-06-2010 18:13:51
*тыкабельна*
Начало после конца.
-"Нас осталось семеро. Мы будем скучать по Эсме и Карлайлу."
-"Он - угроза." "Я знаю это, Сэм!"
-"Румыны не отступят.Мы начинаем войну"
Поделиться3708-06-2010 18:29:44
Яд любви течёт в крови...
Поделиться3808-06-2010 18:46:18
*кликабельно
Поделиться4008-06-2010 18:49:47
|
|
Проверенно.Спасибо за взаимность! Роуз.
Поделиться4408-06-2010 20:38:49
*картинка кликобельна
Дорогие друзья, наша ролевая не давно открылась.
Поэтому у нас очень много свободных ролей.
Приходите, мы ждем именно вас.
Да, да вас, приходите будем очень рады.
Действуют акции.
А так же нам требуются модераторы.
Будем очень рады каждому=))
Присоединяйтесь=)
http://twilightsagaloves.rolka.su/viewt … ;p=5#p2541
Поделиться4509-06-2010 11:02:33
Rescue me before I lose my head
Rescue me from the sight of regret
Cause only your love can stop me from wanting
I need a saviour, you're my saviour (с)
action#1 | action #2
http://twilightsagaforever.rolka.su/vie … p;p=2#p301
Поделиться4709-06-2010 17:05:42
College Street Life
*кликабельно*
- Что было то прошло! Знаешь, сначала адреналин, мощность, спешка, риск - не соображаешь ровным счетом ни чего, да и некогда соображать! Тебя прет... прет на полную катушку, и ты чувствуешь, что живешь! Всей жизнью живешь, а когда он тебя предает, ты понимаешь, что ты всего лишь игрушка, любимая игрушка...
- Но почему ты не уходишь? Почему ты с ним до сих пор? Почему?
- Ааа я, я как наркоман на реабилитации, ты знаешь, мне колят не наркотик - лекарство, а я смотрю на иглу и вспоминаю те ощущения, пытаюсь их вернуть и Докер - это тот же самый наркотик! Все смешалось... и страсть, скорость, а самое главное, что даже если вылечился, то внутри пустота ...уже на все...
[align=left]Стритрейсеры... студенты... все смешалось в один круг, они живут дорогой...
Построй свою судьбу сам.
Вас ждет
1.Добрая администрация.
2.Упрощенная анкета.
Мы рады как акционным персонажам так и неканонам.
И помни, мы ждем именно тебя!
Акция №1 Streetraysers [align=right]Акция №2 Students
Поделиться5110-06-2010 10:23:52
Любите отгадывать загадки, тайны? Тогда эта ролевая игра для вас! Увлекательный мир приключений с вашими любимыми сумеречными персонажами. Сделай игру ещё интереснее. Помоги героям найти волшебный нож, спасти человечество, победить ангелов и демонов, не потерявшись в других мирах. В пути персонажей подстерегают опасности... И это притом, что силы вампиров ослабли из-за таинственного затмения…а люди стали умирать. Кто же поможет нашим героям? Кто ответит на их вопросы и направит их на верный путь? Решать вам!!!
Поделиться5210-06-2010 10:38:36
Внутри что-то шепчет нам: «Стой, остановись, не делай этого»…
Но мы игнорируем этот шёпот и идём навстречу тому, от чего нас пытается защитить что-то внутри…
А почему?..
Почему мы не слушаем голос внутри себя?..
Ведь он желает нам добра, беспокоится за нас, пытается спасти от опасности…
Любопытство?..
Да, любопытство причастно к этому, но ни это главное…
Вы хотите узнать, что же главное?..
Ответ прост: Запретный плод всегда сладок…
------------------------------------------
Присоединяйся к нашей сумеречной жизни!
У нас всё только начинается: Белла только приехала в Форкс, Джейкоб - человек, а что будет дальше неизвестно…
Ведь это только начало…
------------------------------------------
Действующие акции:
Акция №1 "Люди"
Акция №2 "Каллены"
Акция №3 "Аляска"
Акция №4 "Вольтури"
Поделиться5410-06-2010 10:58:12
Action: "Оseнь for people"; | Action: "Go canon"; | Action: "New dampir's";
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Всё, что у них есть — совсем не много лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются.(с)
Очень нужен весь канон.
Поделиться5610-06-2010 13:01:16
[c]
![]()
![]()
Добро пожаловать в таинственный мир вампиров, ведьм и оборотней!
Ролевая игра объединяет «Дневники вампира» и «Сумерки».
Присоединяйся к нам, многие роли ЕЩЁ свободны.
Елена знакомится со Стефаном на кладбище.Вскоре они узнают,что учатся в одном классе.между ними завязывается дружба.Но Стефан пропал,Елена приходит к нему домой и знакомится с его братом,Даймоном.Тот применяет все свои чары и Елена оказывается на перепутье между братьями.Даймон рассказывает ей про Катрину.Елена пытается поговорить со Стефаном,но тот увиливает от разговора.На вечеринке в честь Дня Кометы,на Викторию Донован было совершенно нападение.Пока все подозрения падают на исчезнувшего Стефана.
В это время в Феллс Черч приезжают новые жители.Белла Свон,а следом за ней и еще одно семейство,куда менее загадочные,чем сама девушка.К чему приведет противостояние между двумя кланами вампиров и смогут ли девушки разобраться в своих чувствах к возлюбленным,-мы узнаем все это во время следующего сезона игры.
http://dnevnikiv-ra.ucoz.ru [/c]
Поделиться5710-06-2010 15:25:52
На последних страницах "Ломая рассвет" история семьи вампиров-вегетарианцев Калленов не заканчивается, ведь впереди у них целая вечность, в которую Вы можете внести свою лепту, обустроив жизнь Вашего персонажа как Вам вздумается. В этой ролевой игре появляется множество новых персонажей, которых рано или поздно ждёт знакомство с нашими любимыми кровопийцами!
В этой ролевой игре переплетаются судьбы и мечты героев разных сериалов, фильмов, саг и даже книг! Ваша фантазия, стремление к новому - непознанному и жгуче желаемому, и игровой потенциал хлещут через край? [.Twilight_Life.] - любовь не зависит от пола, секс не зависит от возраста, дружба не зависит от расы.
Игре присвоен рейтинг NC-17.
- Эсме, Ренесми, Карлайл Каллен;
- Хайди, Рената, Алек, Деметрий, Феликс, Сантьяго Волтури;
- Джейкоб и Рейчел Блек, Эмили Янг, Пол Хартли, Квилеты;
- Кейт и Гаррет Денали;
- Список требующихся неканонов
Обратите внимание на действующие акции:
Поделиться5910-06-2010 16:36:11
Под небом Олимпа
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона! - Это кто? - Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать? - Дай посмотреть! …... - Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально? - Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами… - Сэм! Что за чепуху ты несешь! …... - Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Кликабельно
Оригинальный сюжет. Красивый отыгрыш. Активность.
Сюжет игры. Правила. Описание рас. Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Нам очень нужны эти персонажи! Кликайте на картинки, чтобы перейти к их описанию. Ссылки прямые. Анкета упрощенная.
Спасибо за внимание. С нетерпением Вас ждем!